Что-то, о чем мне нужно сказать

Каждый день стараешься наполнять блог позитивным и добрым контентом. Рассказывать про события, места, приключения, не без легкого бурчания на то, что порядком поднадоело.

Все равно подавляющая часть всех блогов в ЖЖ наполнены добротой и наполняются они людьми, которые действительно любят жизнь.

И тут такие события, все под откос. За последние недели в мире произошло столько событий, выбивающих меня из колеи, что как-то сомнения охватывают - стоит ли писать о позитивных вещах, о доброте и о том, какой мир хороший, если все так? По натуре такой - переживаю все в себе, но люди - Орландо, Стамбул, Багдад и теперь еще Миннесота!

В Орландо какой-то, простите, мудак, решил что может расстреливать людей и вот так просто лишать их жизни. В Стамбуле - то же самое. Террористы все продумали и решили, что жизнь людей - ничто. В Багдаде по последним данным погибло 290 человек. Двести-девяносто! 290 человеческих жизней, судеб, событий. А последнее событие в Миннесоте окончательно выбило меня из колеи. Душевно, разумеется. Полицейский остановил машину в потоке, завязалась перепалка с водителем и он сделал пять выстрелов. В это время на пассажирском сидении находилась девушка парня, а сзади - дочка девушки. Прямо после выстрелов девушка начала прямую трансляцию в Facebook, откуда все об этом и узнали, и я в том числе. Мужчина погиб, в трансляции можно увидеть этот момент.

Что происходит в мире и, как меня правильно поправили, в голове у этих людей?
...
Ладно, продолжаем жить. Сегодня много людей выложит позитивный, добрый и качественный контент, который наверняка поможет мне и многим другим людям.

А я вернусь завтра. С добротой.


Будьте добрее не только в комментариях, но и в жизни.

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подпишитесь на мой блог!

Recent Posts from This Journal

  • Беспроводные наушники за 1000₽

    Меня часто спрашивают по поводу разных бюджетных гаджетов: какой купить смартфон, powerbank или чехольчик. В большинстве случаев люди хотят за…

  • Парадный Пятигорск

    Как-то так получается, что репортажи я выкладываю кусками, последовательности никакой нет. Меж тем, с поездки в Пятигорск прошел почти месяц, а в…

  • «Поясни за» криптовалюты

    Криптовалюты — тема, про которую высказался уже, наверное, каждый. Пока одни пророчат рост биткоина, другие смотрят на все это с опаской. В…

  • «Победа»: вопрос про багаж

    Я тут лечу в Сочи на один день, чтобы развеяться и посмотреть город (в котором уже был). Да и вообще — не пропадать же билетам по 500 рублей в одну…

  • К горе Машук

    Недавно я написал, что обязательно расскажу о небольшой поездке в Пятигорск, и снова замолчал. Не волнуйтесь (если вы вдруг начали) — еще на месяц не…

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
в Сирии во время бомбежек тысячи людей погибли, на Донбасе тоже куча трупов, но эти кошмары не называют терроризмом или психозом.
Люди гибнут постоянно, просто сейчас огласка большая. Меня больше беспокоят законы о слежке и недоносительстве принятые в думе.
да, я бы о "Пакете Яровой" тоже много чего написал, но вот не хочется в политику скатываться.
Хотя, подборку мнений сделать можно...
Порой страшно включать новости даже...думаешь, где там ещё рвануло(
Я смотрю на это всё и закрадывается мысль, что Мир сошел с ума, теперь уже 100%
Стараюсь акцентироваться на положительных моментах.
Так выпьем же за качественный контент!)
решил попробовать... тем более, блог более-менее, не из всякого г.вна состоит ))
Я скажу по секрету. Если это новость или баян -- извиняюсь и всё такое. Но мир -- он не "хороший" и не "плохой". Каждый день кто-то умирает и кто-то рождается. Кого-то убивают, кого-то оставляют в живых.

Каждую секунду.

Один знакомый опер говорил мне такое -- по этой земле ходит очень много боли. Не надо её всю брать на себя. В итоге в психушке окажешься.

О чём писАть -- решает автор. Так что всё нормально.
Да, Вы правы. Стараюсь не слишком "загоняться" по таким поводам, хотя, признаться, часто очень и очень сложно.
Я такие события не пропускаю через себя. Помощь я не могу, повлиять тоже.
Леопольд говорил "Ребята, давайте жить дружно!"
советская фантастика про 21 век была гораздо добрее.
но победил капитализм...