Когда продавать доллары?

В лучшие для российской экономики времена купил доллары. Не для того, чтобы каким-то образом нажиться, а просто для того, чтобы лежали. С нынешним курсом возможность покупать, например, фототехнику (каждый может подставить что-то свое) почти невозможно, а на какие-то мелкие расходы (поездки, покупки в магазинах) деньги есть.

Шучу. Купил доллары я по огромному курсу в 83 рубля, теперь он то понижается, то повышается. В то, что доллар будет стоить 40 рублей - я не верю, а то, что он держится сейчас на уровне ~65 рублей - не более чем временно. Или нет?

Что делать? Мнений насчет моих ста с лишним долларов много. Одни говорят продать, другие - оставить на времена заграничной поездки (всяко нужны будут), а третьи - не трогать, пускай лежат...

Что делать? Жду советов, действительно интересно.


Фотография из моего обзора на книгу "Игра на понижение"

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “Размышления на тему” Tag

  • hey there

    Всем привет! Я снова с вами. Не думаю, что мое отсутствие в ЖЖ заметили многие (интернет — среда быстроизменяющаяся, так что неудивительно), но исчез…

  • Как быдло вредит России

    Разбудите меня через сто лет и я скажу вам — в России все так же много быдла. Какие бы положительные изменения не происходили, как бы власти не…

  • Как я потерял всех друзей

    Вчера потерял еще одного друга — он начал смотреть "Игру Престолов". Теперь вместо разговоров на интеллектуальные темы, он мне будет заливать о том,…

  • Эволюция блоггинга

    Заметили, как эволюционирует блоггинг в общем и его видео-"ответвление" в частности? Раньше это был просто "лытдыбр", а теперь у блогеров пиарятся…

  • (no subject)

    Копаясь в себе, в очередной раз понял, что мне не бывает скучно. Вместо этого на меня сразу накатывает другое состояние, когда ничего не хочется,…

  • "Потому что наш". Только зачем он такой нужен?

    Продолжаю наблюдать за тем, как людей считают за идиотов. Если в прошлый раз я обратил внимание на надутые рейтинги Собянина и отношение к нему…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 749
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Я предложу оставить валютные спекуляции спекулянтам. А жить надо сейчас и денег копить в той валюте, в какой хотите тратить.
а если тупо ни на что из желаемого не хватает рублей? Все же, доллар валюта более устойчивая.
Честно, без понятия. В последнее время рынок лихорадит. Даже вылет сборной с Евро влият на котировки.
Ой, я не знаю! У нас с прошлой поездки остались несколько доллариков (около 20, кажется), так и пусть лежат. Не умею я "играьть" денежками)
Ну, это не та сумма, о которой стоит переживать. ))
Пусть лежат на черный день..
Не трогать или на заграницу. В рубль, увы, я если честно не очень верю.

Возможно, в период заграничной поездки потрачу все. Ну или да, оставлю
Вообще не парюсь по поводу валют...Других забот хватает )) Хотя на стоках зарплату в долларах получаю ))
Сложно все это предугадать... Мне кажется, сейчас у нас в любой валюте деньги обесцениваются инфляцией
Я тебе уже говорил (полгода назад) - не покупай ты эти доллары по 83 рубля, вложи деньги в то, что тебе действительно нужно. В Москву съездить за 200 рублей денег нет, а доллары по 83 рубля покупаешь.

Ну ладно, фиг с ним, купил. Теперь думаешь сделать вторую глупость, продать за 63 рубля. Раз уж купил, так не нужно продавать по 63 рубля, оставь на будущее, когда в заграничные страны поедешь.
в то, что мне действительно нужно было, - на это денег не хватало нифига! В Москву съездить деньги у меня есть, но и туда не 200 рублей нужно. Плюс ко всему, сейчас езжу только тогда, когда есть зачем.

Продавать за 63 рубля я тоже не думаю, для этого и написал, чтобы люди мнение свое высказали.
щас уже ничего не делай
вот осенью 2014 можно было кое что сделать а сейчас забудь
ну, наживаться на перепродажах я точно не собирался, но все же интересно мнение узнать )
Если нет необходимости, лучше не трогать...
позняк метаться... надо уметь проигрывать :(
но с другой стороны если бы Вы наварили на курсе - жизнь в стране, и у Вас была бы труднее :(
Оставь на заграничные поездки. Не надо будет лишний раз рубли менять.