Платим за розетки...

Для людей сейчас самое важное, чтобы рядом с ними обязательно находилась розетка и доступ в Интернет. Что поделать, жизнь меняется... Вот Вам жизненная история, как говорится:

Был я тут недавно в Москве по делам государственной важности. Собственно, фотоотчет с этих дел Вы уже успели увидеть. Так вот, после "тяжелого съемочного дня" приехал на Курский, не успел на электричку и у меня появилось два часа, чтобы где-нибудь посидеть (выбрал, как обычно, Атриум) и попить кофе. Это дело я люблю, особенно с ноутбуком или телефоном. Например, разобрать фотографии за сегодняшний день или что-нибудь интересное почитать-посмотреть, если Интернет позволяет. Но если случается страшное - зарядка почти заканчивается - то надо мной сгущаются тучи, а земля начинает содрогаться! Тогда надо идти и искать розетку. Иду я, а люди-то не глупые! Все розетки, близко расположенные к популярным сетям, типа burger king, kfc и ЛиванХаус, или как там его, - все заняты! Прошелся еще раз, подождал... Опять занято.

Значит, думаю, надо идти в какое-то более приличное заведение и искать запас энергии там! Иду мимо ресторана "Мама Карло", вижу людей в костюмах, с серьезным видом и намерениями. Девочка 19-ти лет и старичок 70-ти лет не в счет...Средний ценник на какую-нибудь пиццу, конечно же, куда дороже, чем в сетевых забегаловках этажом выше. Сажусь, сразу есть свободная зарядка, для приличия заказываю эспрессо. 100 рублей за вкусный и насыщенный кофе - очень даже норм.

Но жаба все равно душит - мог за 60 рублей выпить американо 0,4, да еще и с видом на Тверскую, а пришлось вот так..! И пофигу, что американо там буэ. Что ж поделаешь, зато с розеткой ;)


Какие у Вас планы на завтра?

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подпишитесь на мой блог!

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Как быдло вредит России

    Разбудите меня через сто лет и я скажу вам — в России все так же много быдла. Какие бы положительные изменения не происходили, как бы власти не…

  • Что умеет камера смартфона?

    У меня, как знают постоянные читатели, два профиля: один про технику, IT и все такое прочее; другой — про путешествия, фоторепортажи и…

  • День города в Москве: стоило ли вообще идти?

    Все же решил рассказать про то, как Москва гуляла на День Города. В субботу я, как и многие, отправился на Тверскую. Перекрытый центр, много всяких…

  • Пыщ-пыщ

    Вчерашний салют в Москве. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. И да, я опять не взял штатив :) Если вам…

  • Рил толк

    Вернулся в столицу, сделал для вас фоточку вида из окна. Осень туточки. Докладываю обстановку! Перваков больше чем всех остальных, но зато можно…

  • Национальный рейтинг мэров

    Сергей Собянин возглавил национальный рейтинг мэров за июнь–июль 2017 года. Еще одно подтверждение надутости многих рейтингов - вот этот пост в…

promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 767
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…
Приходится для гаджетов с собой таскать портативный аккумулятор еще
Мы завтра к друзьям поедем на дачу.
Зарядка для блогера очень важна! А кофе чуть позже)
У меня в планах прогулки на скажем воздухе и чтением книг
кстати, вот выше писали про аккумулятор портотивный! от себя хочу сказать, что это вещь! и никакие розетки не надо искать, а его заряда хватает на 3-4 подзарядки телефона
Я кофеманка, поэтому за хороший кофе не жаль и заплатить подороже. Тем более, если к нему ещё будет прилагаться так нужная мне розетка)))
Планов на завтра особых нет. Всякие разные бытовые дела и отдых от работы)))
Хороших тебе выходных!
Иногда приходится платить за комфорт, который нужен именно тебе, но чем-то жертвуя.
Ещё можно переносную зарядку с собой носить)
а я завтра никуда не пойду, буду в тишине разбирать фотографии и грузить на стоки.
тебе надо, ты ваще зашиваешься, судя по инсте!)) отдохни чуть-чуть от беготни ;)
original

доброго дня и хорошего настроения несмотря на погоду!
а я ничего делать не буду. по привычке.
да, ноутбук зарядил! а потом через него еще и телефон чуть-чуть))