Поход, Давыдовская пойма, 6.09.14

Итак, как и обещал, объясняю всю суть похода на озера Давыдовской поймы, что находятся в нескольких километрах от микрорайона Оргтруд, во Владимирской области.
[Суть похода, финансы необходимые, маршрут]

Правда, немножко с опозданием. В начале каждого месяца (как правило, 1-го числа), компания Ростелеком ведет "закрытие периода", у них там постоянные глюки с балансом, и часто 1-го числа я остаюсь без доступа в Интернет.

В общем. Давыдовская пойма "обладает" многочисленными озерами, их где-то десяток, больших и маленьких, на относительно маленькой территории. Нас, для начала, интересуют озера Верхние и Нижние Вышихры. Если смотреть по карте (что вы можете сделать самостоятельно), то от Оргтруда до туда примерно 4 километра, совсем небольшое расстояние. Река Клязьма огибает всю эту пойму, поэтому часть пути будет преодолеваться параллельно Клязьме.
Места вроде как красивые, по сообщениям осведомленных лиц, там и флора и фауна разнообразная, в том числе много птиц, что в особенности крайне интересно для меня. :)

Теперь по деньгам. Этот поход будет не совсем бесплатным, как другие походы, в которые я ходил (а также некоторые другие лица со мной, как на Исихру). С собой нужно будет брать достаточное количество денег, на проезд в Оргтруд (я поеду с Радужного, кто-то может из Владимира, если там обитает). Такое количество денег, значит, если ехать с г. Радужный, и через ул. Полины Осипенко:

58 рублей -- с г. Радужный до ул. Луначарской;
16 рублей -- с ул. Луначарской до ул. Полины Осипенко;
16 рублей -- с ул. Полины Осипенко до Оргтруда.

Если кто-то из читателей сего поста знает, как добраться ускоренно до Оргтруда, другим маршрутом, то милости прошу, буду признателен за просвещение.

Итого, вроде бы, получается 90 рублей в одну сторону, 90 рублей в другую, если вы конечно же не пожелаете остаться на одном из озер, это уже -- на Ваше усмотрение.

180 рублей, чтобы добраться из Радужного до Оргтруда, плюс даже вернутся обратно.


Вот такая вот простая арифметика. Кому хочется пойти, приглашаю с удовольствием, отписывайтесь где угодно, -- хоть сюда, хоть мне в личку (ВКонтакте, Facebook), хоть мне на стену ВКонтакт, куда будет скопирован этот пост.
___________________________________________
А теперь, чтобы немного подогреть интерес, скажу, что я, вероятнее всего, продолжу свое каникулярное время, уехав даже чуть дальше Крыма. Но это уже совсем другая история, сообщу об этом отдельно.
promo ivan_makridin july 21, 2016 12:36 763
Buy for 10 tokens
В начале этого года завел френдомарафон, где призывал отписаться всем авторским журналам. Ключевое слово там было именно автор. Долгое время даже хотел выпиливать оттуда тех, кто просто пишет "дружжу взаимно". А теперь понял, что и для этих людей нужен свой френдосбор, тем более сейчас в ЖЖ…